Доставка цветов в Ульяновске
Город доставки Ульяновск
Доставка от 1 до 3 часов
Доставка от 1 до 3 часов
Фото при вручении
Фото при вручении
Бесплатная открытка
Бесплатная открытка
Ежедневно: с 7.00 до 21.00
8-800-551-6069
Обратный звонок

Отзывы клиентов

35x60 см
Букет Нежная розовость
Букет Нежная розовость
3876 Р
Заказать Купить в 1 клик
Вероника
09.02.2020

Букет Нежная розовость

Заказала для свекрови букет роз на день рождения и осталась весьма довольна. Бесплатная открытка, пунктуальность курьеров, отзывчивость менеджера, а самое главное умение создавать настоящие шедевры из цветов. Этот букет радовал не только именинницу, но и всех гостей.

Показать еще
55x45 см
Композиция Поле нежности
Композиция Поле нежности
10880 Р
Заказать Купить в 1 клик
Татьяна
16.02.2020

Простые ромашки в зимой

Приятный подарок и самое главное удивил своей простотой ромашки и зимой. Мне понравилось, что этот букет (да и любой другой) можно дополнить шариками, конфетками или игрушками. Мне выпали (муж угадал) мои любимые бабочки, они у меня они везде.

Елена
16.02.2020

Лучший подарок для мамы

Моя мама просто обожает ромашки. Но в магазинах обычно предлагают большие декоративные цветы. Нет,они тоже очень красивые, но мама любит полевые. Представляете мою радость, когда я нашла вот эту прелесть? Целую корзину красивых, аккуратных цветочков? У мамы слезы звенели в голосе от радости, когда она звонила, чтобы поблагодарить за поздравления. Так что прям от души рекомендую.

Юрий
10.02.2020

Маленький секрет

Нужно было украсить конференц-зал по случаю приезда важных гостей в наш офис. Нам было известно, что главе делегации нравятся ромашки. Заказали у вас. Композиция удивительно гармонично вписалась в интерьер. Спасибо!

Показать еще
35x45 см
Букет Застенчивые лепестки
Букет Застенчивые лепестки
1632 Р
Заказать Купить в 1 клик
Александр
28.05.2020

Остался доволен

Заказывал для сестры. Она любит ромашки и хризантемы, поэтому для нее это бул лучший букет. Еще по моей просьбе добавили игрушку, поэтому получилось очень мило. Спасибо

Зульфия
27.02.2020

Свежие букетики

Огромное спасибо компании. Заказали у вас четыре букета, были приятно удивленны предоставленной скидкой. Удобно оплачивать онлайн,ш как всегда доставляют во время.

Показать еще
50x70 см
51 Красная роза Эдлесс Лав
51 Красная роза Эдлесс Лав
9520 Р
Заказать Купить в 1 клик
Милена
25.02.2020

Букет, отзыв

Рекомендую. заказывали маме на День рождения, все остались довольны

Показать еще
30x70 см
21 Красная роза Эдлесс Лав
21 Красная роза Эдлесс Лав
4434 Р
Заказать Купить в 1 клик
Татьяна
25.02.2020

21 Красная роза Эдлесс Лав

Моей подруге на днях исполнилось 21 год, долго думала какой букет цветов ей приобрести. Купила у вас 21 красную розу, они просто прелесть, подруга была приятно удивлена. Спасибо Вам большое. Рекомендую Вас всем своим друзьям!!!

Татьяна
25.02.2020

21 Красная роза Эдлесс Лав

Моей подруге на днях исполнилось 21 год, долго думала какой букет цветов ей приобрести. Купила у вас 21 красную розу, они просто прелесть, подруга была приятно удивлена. Спасибо Вам большое. Рекомендую Вас всем своим друзьям!!!

Показать еще
23x70 см
11 Белых роз Проуд
11 Белых роз Проуд
2557 Р
Заказать Купить в 1 клик
Livit
09.02.2020

Кремовые розы латте

Прекраснейшие цветы!Покупал цветы для мамы, ей очень понравились.Спасибо за качество!

Лиза
09.04.2019

цветы для мамы в ее день рождения!Они прекрасны!Мама довольна!

Показать еще
20x70 см
7 Белых роз Проуд
7 Белых роз Проуд
1564 Р
Заказать Купить в 1 клик
Надежда Ю.
12.02.2020

7 Белых роз Проуд

Прекрасные, свежие и неповторимые розы были доставлены моей любимой бабулечке на день рождение. Спасибо за оперативную доставку и бесплатную открытку!

Показать еще
30x35 см
Букет невесты Премиум рэд
Букет невесты Премиум рэд
4896 Р
Заказать Купить в 1 клик
Тамара
09.02.2020

Старая, добрая класика. Я мечтала именно о таком букете, и счастлива что заказала именно его, розы были очень свежими и ароматными, букет виглядел сногсшибательно все торжество- (да и потом простоял ещо очень долго). Понравилось что обрезаны колючки-это так символично. Букет прелесть, не пожалеете!!!

Анна
08.02.2020

Отлично

Выбрала именно этот букет, так как на моём свадебном платье были красные вставки-декоры. Вкупе с розами, они смотрелись великолепно. :-) Особо порадовало, что поверхность букета почти идеально округлая- нет сильно выступающих лепестков.

Показать еще
40x30 см
Букет невесты Премиум роуз
Букет невесты Премиум роуз
5168 Р
Заказать Купить в 1 клик
Люба
09.02.2020

Нежность

Заказала этот букет на свадьбу. Свежие розы цвета шампань просто великолепны. Такой букет не может не радовать. Взглянешь на него и невольно улыбаешься. Отлично подошел к моему платью. Сервисом осталась довольна. Цена вполне адекватная.

Дмитриенко
09.02.2020

Шикарные розы

Хоть и написано, что это букет невесты, но я его заказал своей супруге на День Рождения. Ей очень понравились эти розы. Свежие, красивые и очень ей идут под ее улыбку. Магазину спасибо за моментальную доставку!

екатерина
09.02.2020

Идеально подчёркивает образ

Выбрали этот букет с дочерью на её свадьбу. Сам по себе лёгкий. Вроде смотрится скромно, но идеально сочетается с платьем, подчёркивая женственность и утончённость. 

Валентина
08.02.2020

Шикарные цветы

Красивейший букет! Заказывала для невестки на юбилей. Цветы привезли вовремя, такие же как на картинке, бутоны крупные, аромат превосходный! Спасибо!

Показать еще
30x40 см
Букет невесты Утренние лучи
Букет невесты Утренние лучи
5984 Р
Заказать Купить в 1 клик
Карина
10.02.2020

Шикарный букет

Кустовые розы смотрятся невероятно красиво, я этот букет присмотрела за долго до самой свадьбы, хотелось что-то нежное. Признаюсь, что я даже не думала, что кустовые розы можно так красиво выставить аккуратным букетом. Я осталась довольна цветочками.

Вера
09.02.2020

Этот букет мне сразу понравился. Я больше ничего не выбирала. Мне кажется, что он не может не нравиться. Букет невероятно красиво смотрелся на свадебных фотографиях. Гипсофила в букете создала объем и живость, а розы отличались легким оттенком. После церемонии мне его жалко было бросать. К счастью его поймала моя лучшая подруга.

Дмитрий
09.02.2020

Пение любви

Гармонично смотрелся в руках невесты. Особенно понравились фотографии на которых букет придавал женственности и не портил общей картины. Композиция получилась великолепной.

Показать еще
100x50 см
Корзина роз красное сердце
Корзина роз красное сердце
32640 Р
Заказать Купить в 1 клик
Михаил
09.04.2019

Что нужно для счастья?!Ну конечно же улыбка МАМЫ и ваши цветы! Решил побаловать маму и заказал у вас цветы!Она была просто в восторге от них,Будем заказывать у вас снова

Показать еще
120x55 см
251 Премиум красная роза
251 Премиум красная роза
55760 Р
Заказать Купить в 1 клик
Дмитрий
09.04.2019

Розы одни из самых романтичных цветов.Решил сделать предложение девушке!И в помощь мне пришла ваша компания!Спасибо вам!Все прошло на ура.Цветы были прекрасны

Показать еще
25x70 см
Микс из красных и белых роз
Микс из красных и белых роз
4624 Р
Заказать Купить в 1 клик
Олег
11.02.2020

Отличный букет, спасибо

Спасибо менеджеру магазина за помощь при выборе букета. Подарил жене на годовщину свадьбы. Оценила по достоинству, а она у меня строгий критик, по образованию и профессии дизайнер

Дарья
10.02.2020

Получательница букета осталась довольна. Цветы по поводу выступления на большой сцене моей доченьки! Отдельно хочу отметить упаковку, очень удобная как дарителю, так и получателю, розы очень благородные. Спасибо, что помогаете получать живые эмоции.

Показать еще
40x60 см
47 Розовых роз Топаз
47 Розовых роз Топаз
7480 Р
Заказать Купить в 1 клик
Айымгуль
26.02.2020

какие чудесные букеты. теперь знаю что подарить любимой мамусе )))

Айымгуль
26.02.2020

моя слабость

я обожаю цветы ,особенно тюльпаны .моя слабость. смотрю на букеты ,я бы все заказала. благодарю вас за вашу работу. это такой труд))))

Показать еще
25x60 см
21 Розовая роза Равель
21 Розовая роза Равель
4080 Р
Заказать Купить в 1 клик
Ольга
25.02.2020

Шикарный букет

Купила подруге на юбилей. Она обожает такие розы. Цветы пышные, красивый розовый цвет. Ей очень понравился букет) Сказала, что стояли долго) Спасибо за такую красоту!)

Михаил
18.02.2020

Красивый букет, пышный, цветы свежие, ароматные. Покупал для жены на годовщину свадьбы. Ей букет очень понравился. Приятный цвет самих роз – насыщенный. Простояли долго.

Показать еще
55x60 см
51 Розовая роза
51 Розовая роза
8160 Р
Заказать Купить в 1 клик
Елена
26.02.2020

Чудесный букет

Имела счастье получить такую красоту на юбилей. Очень красивый букет. В вазе стоял долго. Цвет нежный,приятный. А какой аромат!!!

Дмитрий
09.02.2020

Кораллового много не бывает

На днях жена родила дочку! К этому событию искал самый лучший букет в Ульяновске. Ваши менеджеры посоветовали 51 розу в коралловом цвете. Именно то, что нужно! Идеальные большие яркие бутоны, да ещё и с перламутровым отливом. Спасибо)

Показать еще
20x80 см
19 Желтых роз
19 Желтых роз
4488 Р
Заказать Купить в 1 клик
Юрий
25.02.2020

Все отлично

Действительно, такой букет можно подарить по любому поводу. Заказываю его уже во второй раз. Цветочки всегда свежие и цвет у роз очень интересный и оригинальный.

Показать еще
50x70 см
55 Желтых Роз Римини
55 Желтых Роз Римини
8432 Р
Заказать Купить в 1 клик
Полинка
25.02.2020

Желтый цвет - символ жизни

Подарила этот солнечный букет на юбилей своей сестре. 55 счастливых лет - 55 "золотых" роз. Мой букет был лучший! Розочки свежие, крупные, одна в одну. Букет эффектно и со вкусом упакован. Доставили без задержек. Рада, что решила заказать именно здесь.

Показать еще
25x60 см
15 Желтых роз Латина
15 Желтых роз Латина
2992 Р
Заказать Купить в 1 клик
Владимир
09.04.2019

Сделал сюрприз для своей девушки.Но увы не оправдали моих надежд.Цветы били слижком блеклыми!

Показать еще
100x70 см
Красные розы Блэк Меджик
Красные розы Блэк Меджик
12376 Р
Заказать Купить в 1 клик
Ольга
25.02.2020

Красные розы

Маме моей 90 лет. Какие розы дарить в таком солидном возрасте. Только темно-красные. Изогнутые листья создают не повторимый шарм. Количество роз в букете соответствует прожитым годам. Спасибо создателю букета.

Показать еще

Сейчас вам перезвонит менеджер